Servizio Take Away sconto del 15%! Tel. 0116634862 - Scarica il Menù Take Away

Cucina

Tradizione e creatività

Al Ristorante Giapponese Hana Sushi la tradizione e la creatività si accompagna alla genuinità e freschezza delle materie prime.
Forti di un esperienza di venti anni nella ristorazione, Hana Sushi ha selezionato un menù di specialità giapponesi che vanno anche incontro ai gusti di chi non ama il “crudo”, potrete quindi gustare non solo un freschissimo sushi o il sashimi, ma anche piatti caldi come i deliziosi antipasti, i saporiti primi e i leggeri secondi come la Tempura e il Teppanyaki.

Le nostre specialità

Sushi
Piatto a base di riso e pesce (crudo, cotto o marinato). Può essere servito in una striscia di alga e arricchito con vegetali o uova.
Vi sono molti tipi di sushi e da Ichi potrete trovare.

Hosomaki: sushi arrotolato con alga nori esterna.
Uramaki: sushi arrotolato con alga nori interna.
Temaki: sushi a forma di cono con alga nori esterna.
Futomaki: sushi arrotolato grande con alga nori esterna.
Nigiri: polpetta di riso con fettina di pesce sopra.

Sashimi
Pesce e molluschi freschissimi tagliati a fettine sottilissime. Sono serviti crudi e accompagnati con salsa di soia con wasabi o salsa ponzu.

Ramen
Piatto unico e essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso e guarnito con maiale affettato, uova sode, germogli di soia, verdure e mais.

Tempura
Piatto a base di verdure e pesce fritti separatamente, la pastella è molto leggera, croccante e friabile.

Teppanyaki
Cucina su piastra di pesce o carne.

Galleria fotografica


Scroll to Top